Event: Flusstauchen im Tessin 8. – 10. Oktober 2021

Das Tauchen im Verzasca gilt als einer der schönsten Tauchplätze in der Schweiz. Das kristallklare Wasser des Flusses bietet uns eine Erlebniswelt, die ihres gleichen sucht. Steinformationen, durch Jahrtausende von der Reibung des Wassers in ihre Form geschliffen, eröffnen uns ein Abtauchen in eine andere Welt. Während unserem Aufenthalt werden wir in der Pension Posse übernachten.

Übernachtungs-Kosten:

Doppelzimmer Dusche/WC inkl. Halbpension                                        CHF 190.- pro Person

Einzelzimmer Dusche/WC inkl. Halbpension                                          CHF 350.- pro Person

Die Halbpension ist exkl. Getränke

 

Programm

Freitag 4. Juni 2021 individuelle Fahrt – Treffpunkt um 19.30 Uhr zum Abendessen
Samstag & Sonntag kann getaucht werden, generell wird am Sonntag nach dem Mittagessen die Rückreise angetreten.

 

Anforderungen

  • PADI Junior Open Water Diver oder Open Water Diver brevetiert sein
  • Mindestalter 12 Jahre
  • Für Teilnehmer unter 18 Jahren ist eine schriftliche Erlaubnis des Inhabers der elterlichen Gewalt notwendig
  • Diejenigen, die am River & Current Spezialkurs teilnehmen, müssen für die Brevetierung mindestens zwei Tauchgänge durchführen.

 

Kurskosten pro Event

  • PADI River & Current Spezialkurs CHF 250.- pro Person

(inkl. Organisation, Planung, Nutzung des Spezialmaterials (Leinen, Karabiner, Rescue Koffer usw.), Brevetierung, Orientierung und Tauchgänge)

 

  • Teilnahme für brevetierte River & Current Diver CHF 90.- pro Person/Tag (inkl. Nutzung des Spezialmaterials)
  • Mietmaterial kann zu den Wochenendkonditionen gemietet werden. Sollte noch das Tauchen in einem Trockentauchanzug Neuland sein, kann vorgängig ein Kurs im Dry Suit besucht werden.

Anmeldeschluss Samstag 18. September 2021

(Anmeldungen sind verbindlich, 100 % Spesen bei Annullation)

 

Sollten die Tauchbedingungen es nicht erlauben in der Verzasca zu tauchen, werden wir in der Maggia tauchen und das Bergseebrevet abschliessen.